Mine-Craft.com.ua

Ана вошла в мету Overwatch с успехом

В первые дни после релиза игроки отмечали, что команды, в которых присутствует Ана, чаще всего проигрывают. Из-за этого у многих геймеров появилось негативное отношение к этому герою, а жалобы на форуме даже превысили обсуждение системных требований Овервотч. Тем не менее, ряд улучшений сделали свое дело и Ана Амари заняла свое заслужено место в мете, слегка потеснив некогда королеву среди классов поддержки – Ангела. Более того, связка Лусио + Ана стала лидером меты среди атакующих команд, а Ана + Дзеньятта – среди защитных.

Ана вошла в мету Overwatch с успехом

Последние изменения еще больше поспособствовали тому, чтобы новый герой «влился» в коллектив и был востребованным на фоне других классов поддержки. Скорострельность Аны была увеличена на 20%, что слегка повышает общий наносимый урон героя, хотя и не делает ее настолько мощным, как Дзеньятта. Также разработчики еще раз увеличили объем магазина персонажа. Изначально винтовка Аны имела всего 6 дротиков в обойме. Позже это количество было увеличено до 8, а последнее дополнение добавило еще +2 дротика, что в общей сложности позволяет ей наносить 10 выстрелов до разрядки боезапаса.

Комьюнити-менеджеры Blizzard признали, что Ана была немного слабовата и последние улучшения должны привести ее к тому состоянию, которое задумывалось изначально. Также была исправлена ошибка, когда персонажи мгновенно восстанавливались после получения повреждений в режиме сна от транквилизатора. Теперь на это требуется 0.5 секунды.