Mine-Craft.com.ua

Стали известны подарки для посетителей Blizzcon

До одного из самых главных событий в игровой индустрии, а именно фестиваля Blizzcon, осталось всего пара месяцев, потому представители компании традиционно анонсировали виртуальные подарки для каждой игры. Их смогут получить как те, кто непосредственно посетит мероприятие, так и те, кто купит виртуальный билет. Вопреки ожиданиям, в списке не нашлось нового облика для Overwatch Трейсер, о котором ранее ходили слухи, хотя вместо Blizzard предложили довольно необычный облик для Бастиона.

Стали известны подарки для посетителей Blizzcon

По информации портала Gameplay.tips, для World of Warcraft подарки традиционно выглядят в виде мурлоков, которые в этот раз приурочены не к дополнению «Legion», а к вышедшему в этом году фильму «Варкрафт». Для игроков Diablo 3 у компании особый подарок, так как в этом году празднуется годовщина серии, ей исполняется 20 лет. В честь этого каждый сможет получить внутриигрового питомца в виде самого настоящего Diablo, который будет следовать за героем в мире Diablo 3. Для Hearthstone подарком, как и ранее, стала уникальная рубашка для карт, а поклонники Heroes of the Storm смогут обзавестись новым ездовым тигром в стиле Нексуса.

Что получат игроки, у которых на учетной записи есть StarCraft II пока неясно, хотя представители компании обещают предоставить для них доступ к контенту грядущего обновления, который они смогут увидеть в числе первых.