Mine-Craft.com.ua

Вайтран – один из крупнейших городов Скайрима

Когда-то Вайтран был нейтральной территорией, пока ярл Балгруф Старший не предал своих соратников и не занял сторону имперцев. После этого, ранее мирный город превратился в осаждаемый стратегический объект для обоих сторон. Вайтран пытались взять под контроль, и Братья Бури, и Имперские легионеры, но многочисленные штурмы противоборствующими лагерями только принесли множество разрушений. В городе так и не воцарился порядок, и нет главенствующего персонажа. Используя, консольные команды Скайрим, можно менять ход игры на свое усмотрение.

Вайтран – один из крупнейших городов Скайрима

История Вайтрана



Основателями Вайтрана были всего 22 человека, а руководителем был Йик Речной. Первой постройкой города был громадный зал для пиршеств неподалеку от Небесной кузницы. Многие года эта постройка была единственной на склоне горы.

Основную часть города было решено построить неподалеку от Йоррваскра. Раньше этот город привлекал воинов из разных уголков страны. К сожалению все изменилось после того, как репутация гильдии вовсе испортилась, и город утратил былую славу.

В наши дни Вайтран является одним из пяти крупнейших городов Скайрима, в котором царит спокойствие и безмятежность.